А я незримой тенью все время буду рядом...

С тобой незримой тенью все время буду рядом,
И нежно приласкаю губами, телом, взглядом.
Я маленькою птичкой в твою проникну душу
И как стучит сердечко твое я буду слушать.
Иди, любимый, смело по нужному пути,
А я с тобою рядом всегда буду идти.
И если оглянувшись, не видишь ты меня,
Я все равно с тобою - я просто не видна.
**


Рецензии