Возвышение и хлысты

Почему скажите,люди,
Вы не видите других,
Только здесь себя самих?
Где,культура поведения?
Что за хамство и гонение?

Думаете вы поэты,
Остальные все с "приветом".
Номинанты вы,допустим.
Здесь ведь каждый номинант,
(почти все)

Это не даёт вам право
Говорить,другим:"Отрава,
Ваше слово ерунда.
Я знаток во всех вопросах
И во всём я знаю толк."

И клеймо лепить готовы,
На других.
"А вы здесь кто?
Так же пишите словесы.
Но наверно без души,
Если в душах бродят стрессы,
Возвышение и хлысты?


Рецензии