Размышления о Любви, Ревности и Мести...
Даже времени тратить не стоит!..
Любовь - Дар, она же - Проклятие:
И взволнует, и успокоит...
Огорчает порой; окрыляет,
Манит к звёздам, к Небесной Выси...
Ну, а будем, в ответ, мы любимы -
Зачастую от нас не зависит...
Любовь лечит, она же - и ранит,
Или в дебри такие заманит!...
Но - тот счастлив, кто это познает:
Лишь Любовь греет Душу, спасает!..
(15.10.2010г., 23:23 - экспромт).
Свидетельство о публикации №115102804657
Любовь это то, что греет Душу, спасает!.. Вы сами это и сказали.
Елена, новых удач Вам!
Евгений Япрынцев 17.05.2017 18:56 Заявить о нарушении
Елена Сибирёва 23.05.2017 12:13 Заявить о нарушении