Рассвет подкрался...

Рассвет подкрался к глазам,
Как занавес чёрый раскрылся.
Тяжёлый и серый оскал,
День новый на свет явился.

Что он принесёт-неизвестность,
Моросяще-холодная слизь,
Надоевшие лица серые,
В одно уж давно слились.

Как драгоценные камни,
Сияют в булыжной мути
Те, кто своими руками
Создаёт этой жизни сути.


Рецензии