Звезда

Ты говоришь, что я звезда..
Но на звезду я не похожа!
Дар Божий слеплен из огня,
А я обтянутая кожей.

Дотронувшись моей руки,
Поверь мне, ты не обожжешься!
Не станешь инвалидом ты,
Если вдруг меня коснешься.

С тобой мы проживем сто лет,
Звезда дарит сияние вечно.
У нас ведь даже трех ног нет,
А звезда пятиконечна!

Звезды не плывут в воде,
Не выпадают летним градом.
Они завидуют все мне,
Что ты сидишь со мною рядом..


Рецензии