Утро
твоих я тихо ускользаю.
Твоя рубашка вместо платья…
А есть ли кофе? Я не знаю.
Ну вот, нашла, и я две чашки
нам сделаю, хоть слишком рано.
Я кофе пью, в твоей рубашке,
в уютном уголке дивана.
Еще поспи, а я журнальчик
пока неспешно полистаю...
А ты во сне совсем, как мальчик,
хоть и другим тебя я знаю.
Но сон-волшебник сделал чудо,
разгладил мелкие морщины...
А я следить тихонько буду
за сном любимого мужчины.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115102804579
Очень понравилось!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С уважением Фёдор.
Фёдор Зорин 20.01.2016 18:08 Заявить о нарушении
Николаевна Ксения 20.01.2016 19:51 Заявить о нарушении