***

   Он был,но в прошлом у меня,
   А сейчас все по-другому.
   Теперь есть своя семья
   Я счастлива и влюблена снова.

   У нас родился чудный сын,
   Наша гордость и радость.
   А он до сих пор один,
   Ему для счастья то оставалась малость.
   


Рецензии