Как никогда, сегодня
...но я другой.
..другой , как никогда, сегодня.
..и без вреда.
..помню кто я.
.. новый стих - трель соловья.
...солнце, с его лучами.
...пух , от ангела - крыла.
...парит над головами.
...точка,в многоточии-
следующая строчка.
...новый оттенок света и новый ритм.
...ультрафиолет .
...другой, но не чужой себе -ступень далее.
...давно ,купивший билет в рай..
.. и ведь знал , конечно знал , заранее, что не вернусь.
..потеряюсь..
Свидетельство о публикации №115102804565