quia ventus

Сто раз в ответ "Люблю", и вновь
Но ведь любовь не выразить словами
И все все что есть, мы сами
Меняем счастье, ненависть местами

И уходящий следом из полос
Дорог невидимых и белых линий
И из меня не вырвался, возрос
Не голубой, но чуть небесно синий

И как прекрасен свет этот в ночи
И В шелест губ твоих едва влюбленный
И нитью ночи, снова озаренный
А лунный блик качаясь внемлет сонный

В тиши где разлилась река
Уже, надежд из берегов,
Стремясь за грани
Спешит любить, волной смочив
Песок
Врывается из призрачных желаний

Любви родник живущий до сих пор
Из под земли поющий серенады
Из дальних и высоких синих гор
Все манит и притягивает взгляды


Рецензии