да ладно, ладно, что уж там...

да ладно, ладно,
что уж там...
ты ручки бы убрала от грудей,
мы не притронемся к соскам,
лишь глянем токов зноевей.
издалека так, краем глаза только,
ты думаешь убудет от тебя,
нет, не убудет от грудей нисколько,
зато ведь мы лишимся сна..

да ладно уж, откройся нам,
такой ведь радости в нас нет,
у нас всё плоско с Бога пилорам,
зато другое что-то в нас ведь есть 
/Альбатрос/ 


Рецензии