Не думай, твой мир не изменится...

Не думай, твой мир не изменится...
Не заполню его я собой,
Проникая в каждую клеточку
И ныряя в волну с головой.

Передумано, перемножено
Все что в прошлом на "есть" и "сейчас" -
Мною тоже многое прожито
И "залито в топливный бак".
Много езжено по неровностям,
Много хожено в дождь и грозу -
Но прошло, как кончаются повести.
И я новую книгу беру...
И не думаю, чем все кончится -
Просто вчитываясь, живу.

Ты не бойся, твой мир не изменится -
Я прохожий, я скоро уйду.


Рецензии
Светлана,в последних строчках сказано всё.........

Галина Колоскова   28.10.2015 02:57     Заявить о нарушении