Я люблю!

Снова замела поземка,
Но в душе моей тепло.
И поет сердечко звонко,
Мне с тобою так светло.

В нежности твоей купаюсь,
Негу излучаю в мир...
И, конечно, улыбаюсь -
Это чувств прекрасных пир.

Солнышко почти не греет.
Я мороза не боюсь.
Все любовь преодолеет,
Заменив собою грусть.

Радостью твоею стану,
Легким перышком прильну.
И любить не перестану...
Жизнь, ты слышишь, я люблю!


Рецензии