Ураган силён во власти

Ощущаю я «Оранжу»-
Страшной силы ураган,
Ветер утоляет жажду
Как отпетый хулиган.

Нам  не сильный ветер «кореш»,
С ним нам дышится легко,
Планы важные с ним строишь,
Можешь  ехать далеко.

Вреден шум всегда в прогнозе,
Обещая ураган
Здесь должны мы быть серьёзней
Будь на страже не «профан».

Ураган силён во власти
Будь ответственен на «вдруг»…
Кран строительный опасен,
Щит рекламный здесь не друг.

Лучше спрятаться вам в погреб,
На роботе отпросись?
Коль нельзя, тогда ты вздрогни,
К  батареи привяжись.

Ураган встречай ты смело
За бутылкой коньяка,
Ты жену накрой всем телом
При грозе наверняка.
……………………………………………….
Если дом твой капитальный-
У иконки ты постой,
Помолись…, почти реально
Рядом будет бог с тобой.

 


Рецензии