Западня

За много лет - звонок из темноты,
И голос, близкий и родной когда-то,
Раздался вдруг из гулкой пустоты
И зазвучал из прошлого набатом.

Что же тебя заставило звонить?
Ведь боль прошла, и все давно забыто.
Зачем же снова рану бередить,
Стучаться в дверь, которая закрыта?

Но снова как когда-то - Это я!
Тебя люблю, и помню, и тоскую -
Но я-то знаю, это - западня,
Однажды ты поймал меня в такую.


Рецензии
Стучите и откроют!

Дарилович   10.11.2015 19:37     Заявить о нарушении