Напиши мне письмо

   Напиши мне письмо
   Как дела,как живёшь?
   Нескрывай ничего,
   У тебя день на день не похож.

   И мечтаешь о нем?
   Что ты видишь во сне.
   Не скучай о былом,
   Вспомни лишь обо мне.

   Напиши мне письмо
   И скорее отправь.
   Что все у тебя хорошо
   Не грусти,прочь гони печаль.


Рецензии