Белые офицеры

               Белые офицеры, голубая кровь
               Выводили дам на гладкий паркет
               А нынче вы бьётесь за любовь
               Героями станут: юнкер и корнет.

               Героями станут и гардемарины
               И штабс-капитаны не молодые.
               Что останутся слёзные молитвы,
               Что воспарят в небеса голубые.

               Враги не знали, а может знали?
               Что будут воевать до конца.
               Что будут на старинном вокзале
               Ждать, пока бьются сердца.

               Белые офицеры, голубая кровь
               Своих гнедых коней к яру гнали.
               За Россию, За Царя, за любовь
               Героями на полях брани умирали!
               


               
               
               


Рецензии