Ночное небо отпусти меня...

Ночное небо отпусти меня прошу...
Добавь скорей побольше красок.
Нет ты не думай, больше не спешу,
На этот бал без платьев и без масок.
Ночное небо дай побольше звезд,
Да так что бы на землю звездопадом!
Чтобы ответ был на любой вопрос,
Что бы любимые почаще были рядом.
Пускай уже настанет белый день,
Начнется пусть он радужным рассветом
И с плеч спадет полуночная лень,
А темного как будто больше нету.
Ночное небо, хватит тишины!
Ты покажи скорей мою дорогу.
Оставь себе о прошлом моем сны
И я проснусь и встану понемногу.
Ну где же ты, мой новый светлый день?
Я чувствую ты с каждым часом ближе...
А ночь стреляла в сердце как в мишень,
Но попадала очень часто ниже
Услышь меня! Я больше не могу!
И дело здесь не в том что нету бала...
Ты слышишь ночь?! Не буду я в долгу!
И сети разорву что ты кидала!
Ты все поймешь...и вот летит звезда
А я уже желанье загадала.
Ты все поймешь...но поздно...как всегда!
И загрустишь что звезды растеряла...


Рецензии
А ночь пройдёт, наступит день
И снова ..сменяться будут по часам,
И день и ночь..и ничего другого
Ну может ещё утренний туман
И на закате небо чуть красивей,
Разбавит грустью праздник что ушел...
Пусть дни и ночи тебя сделают счастливей
И не грусти что звёздный дождь прошел)))

Понравилось))) вдохновения вам)))

Елена Королькова-Дьякова   15.12.2015 13:43     Заявить о нарушении
Очень нежно получилось,спасибо!
Вдохновения Вам!

Шели   15.12.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.