Ах, эта осень, в желто-розовом плаще!
В воздушной дымке золотого покрывала!
Мне эта осень нашептала о тебе
Хотя и ничего не обещала
В Парижском маленьком уютненьком кафе
И в Киевской кофейне на узвозе
Ты целовал безумно нежно руки мне
И осень замирала в грациозной позе
Когда писал художник на Монмартре мой портрет
А на Андреевском фотограф
Cчаcтья миг поймал наш вместе
И осень нас кружила в шелковой фате
А ты дарил мне безконечно нежный взгляд
Как будто-бы жених невесте
Нас осень повенчала в сказке под луной,
Хотя и ничего не обещала
И замирал на миг вокруг весь шар земной
В волшебной дымке золотого покрывала....
Свидетельство о публикации №115102804390