Сон о твоих белых тапочках...

"Слезы капают из опухших глаз моих..."

"Был в балете.Мужики девок хапают,
Девки все,как на подбор-в белых тапочках.
Вот смотрю,а слезы душат так и капают:
Не давай себя хапать,моя лапочка!"
"С агрономом не ходи-ноги выдерну!
Можешь раза два пройтись с председателем.."

В.Высоцкий

"Мне вчера приснился странный сон:
Будто ты,мой друг,не в меня влюблен..."

Слова из песни


Вдруг пошла судьба к ядреной матери:
Вышла замуж ты за председателя..
С горя даже плакал и напился...
Потом вспомнил-это мне приснилось!


Рецензии