Воспоминанья белоснежной лентой...

Ко Дню рождения моей любимой мамы,
которой с нами уже нет...

Сегодня день рожденья, но печаль
витает блинным запахом в квартире…
и остывает в кружке крепкий чай,
тебе налитый… Ты же – в лучшем мире!

И к телефону тянется рука,
где до сих пор контакт твой не утрачен,
но не услышать мне: «Ах, Миша?! Да…»,
раз абонент вне зоны обозначен.

И только в светлой памяти бегут
воспоминанья белоснежной лентой,
в которых ежедневно берегу
один вопрос: « Всё хорошо там, где ты? »

28.10.2015 года


Рецензии