часть целой женщины

часть целой женщины во всей красе,
всего лишь часть,
зато какая:
звенящи бёдра,
попка в красоте,
ступня в обувке как мерцает.
а если выше,
там, где нам незримо...
увольте, сердце может лопнуть...
магическая знаю обозримость,
в картинке можно той утопнуть.

вот от таких мужчины и дуреют,
лишаются рассудка навсегда,
безумствуют как черти и шалеют,
лишаются спокойствия и сна.

и даже четверть женщины такой нам ядом,
и антидота душам нашим нет,
ох, одарил же Бог нас смертною наградой,
ни радостью дышать, ни умереть))))
/Альбатрос/


Рецензии