Молчание
Все звуки, вести тонут, не родившись.
Я не живу, а существую без вестей.
Я жду вестей, что ты упал, разбившись?
О, нет, пускай иное, но только жив ты,
цел, невредим, спокоен, счастлив и здоров.
Пусть гибель стороной, ее черны мечты,
и пусть идет туда, куда Макар сгонял коров.
Молчание - вата, глухота, как в глубине
не то воды, не то в угольной шахте.
Так невозможно жить в мертвящей тишине,
закончи неизвестность свою вахту!
Но мудрость в том, когда известий нет
плохих, так значит хорошо, как надо.
Поймай ты ласточку иль голубя, мой свет,
пошли, нормально все, "все в шоколаде" :)
Свидетельство о публикации №115102804363