Как верить обещаньям мужиков?!!

Зашёл сосед ко мне «Привет, подруга,
Спровадила б ты своего супруга
И провели бы вечер тет-а-тет.
С меня шампанское , с тебя сытный обед.

Приятно мне внимание такое,
Хоть не казист сосед, но всё-таки мужское.
Нарушить брачный собралась завет,
Муж на рыбалку , я ж за марафет.

Готова к ласкам и утехам до утра,
И стол от яств ломился на ура.
Сосед урчал, котлеты поглощая,
Потом сказал: «Хозяйка дорогая,

Должна меня великодушно извинить,
Я не готов супруге изменить!
Скучаю по домашней я готовке,
Жена моя сейчас в командировке.»

Сказал «Прости» и тут же был таков,
Ну как тут верить обещаньям мужиков?!!
Сижу и пью шампанское одна,
Зато по-прежнему я верная жена!


Рецензии