Вечная любовь - возможна ли?
Не угасая, пылать в сердцах?
Ведь годы и строки, с ними мужали,
В жизни, не один, брали рейхстаг.
Да. Она есть. Возможна. Но …
– Огонь остался, а жар угасает …
В итоге – чему, всё это равно?
– Она, как и жизнь, потихонечку тает …
Да – она солнечный свет. Но – вспышки?
Да – светит всегда. Но – греет как?
Всё ближе к зиме, к северу ближе,
Хотя, всё тот же, солнце маяк.
Она в довольстве, что с нею двое …
Но уже, не хватает тепла одному …
Тепло всё реже, приходит порою,
Хотя Апрель – радует весну.
Ветер надежд, всё чаще бессилен,
Не решить всего, ему одному.
И остаются, не пройденными, мили …
Их – тебе не пройти … и я не верну …
Всё понимаю, но осознать не могу,
Почему у природы, такие законы? …
И всё чаще Апрель, видит строку,
Где Вечная Любовь, прощения просит,
У Её короны …
Да. Она есть … и жить остаётся.
Конечно – и ветер, и жар,
Вернуться к ней …
И надежда, в пучину Любви, сорвётся …
… Но …уже для других,
Будет петь соловей ...
Свидетельство о публикации №115102804349