ЭТО ВСЁ БЫЛО
Неожиданно как -то прошло.
Вы любили и я вас любила.
Пеплом будто бы всё замело.
Проходило всё быстро и странно
Показалось,что было вчера.
Но мелодия фортопиано
Мне напомнило те вечера.
Вальса эти приятные звуки,
Шёпот жаркий, желаемых встреч.
Твои нежные, тёплые руки
И твою не забыла я речь.
Всё запомнилось.Это не скрою
Позабыть ничего не смогла.
И я вас, как любого героя
Очень долго и верно ждала.
Чушь, наверно сейчас я болтала
Ни к чему это всё говорить.
Ваши письма перечитала,
Поняла:"С нелюбимым не жить.."
День пришёл и опять ускользает
Ночь шепнула больные слова.
Улетела пора золотая
В ней кружилась моя голова.
Свидетельство о публикации №115102804347