Ссора

 «Прошу любимый, не кричи!»-
Сказала я, ты не услышал.
Твой голос звонок так в ночи,
И мне не сделать его тише.
Ты бьешь посуду. Ну, зачем?
Она ни в чем не виновата.
На счастье, радость перемен?
То бить посуду все же надо.
Ты все кричишь, а я ни разу,
И страшно стало, я реву.
Вдруг замолчал, повисла фраза:
«Иди сюда, дай обниму».
И руки обняли мой стан,
Мои не двинулись ничуть,
Я вырвалась, сказав: «Отстань!»
Хотела гордой быть чуть-чуть.
И все попытки помириться
Исчезли, выпрыгнув в окно,
Захлопнув, дверь ты удалился,
Осталось только рук тепло.
Тебя люблю, я всем скажу,
Но поздно, бесполезно все.
Пустая вешалка в шкафу,
И нет любимого пальто…


Рецензии