Мой дневник

  Мой потертый,старенький дневник
  Вновь листаю его страницы.
  Он в моей юности возник,
  Вновь почему-то мне не спится.

  Вот впервые я влюбилась,
  Головокружительный был тот роман.
  И он мне очень долго снился,
  Но его я не видела больше никогда.


Рецензии