Я люблю тебя!

Я любила тебя,
Ты отвечала взаимно,
Умеешь, плохая,
Улыбаться интимно.
Целуешь, кусая,
Что в рот попадет,
Но рот твой, плохай,
Его не берет.
Ты давно не невинна,
Но чиста как снег,
Эти подлые лица
Совершили побег.
Ты осталась одна
И боль в груди,
Это опыт, родная,
Застал в пути.
Ты стоишь на пороге,
Открыта дверь,
Ну, а я на дороге
Выбираю цель.
Ты попалась, родная,
Вот и я на пути,
Ты идешь на встречу,
И боль в груди.
Ты же чувствуешь горе,
Но целуешь меня,
Это капля в море,
Не считая себя.
Я люблю тебя!
Пойдем же, родная,
Берет смеяться.
Я вижу в глазах
Мольбу остаться.
Но оставить тебя уже не смогу...
Я тебя люблю!


Рецензии