Берег Истины

За чистую монету вашу правду
Исправно принимали много лет.
Из океана в море лили воду,
Не погасить надеясь веры свет.
Глотали как наживку обещания,
Мы жгли костры и в пепле зарождался страх.
Мы исписали километры ожидания,
Мы мчались к лучшему на всех парах.
Но наш корабль потерялся в море,
Хотя нас много. Мы еще споем
О том, что на войне один, он тоже в поле воин,
Что берег Истины мы все-таки найдем.
Мы вам продать готовы были души
За то, что продано уже давно.
И без зазрений совести самих себя мы душим,
Чтоб проще было об утопии снимать кино.
Мы головы свои сложили,
Удобнее чтоб было вам,
Чтоб грязи вы не замечали, пыли,
Чтоб вы могли идти по головам.
И наш корабль потерялся в море,
Хотя нас много. Мы еще споем
О том, что на войне один, он тоже в поле воин,
Что берег Истины мы все-таки найдем.
Мы все для вас! Без нас ничтожны ваши силы
И власти больше у придворного шута.
За вас мы умирали и любили,
Из наших слез для вас проложена тропа.
На место вас придут другие
И сила в наших вновь руках.
Войной на вас пойдем за мир мы во всем мире,
Заставив испытать вас тот же страх.
Хоть наш корабль потерялся в море,
Нас много. Мы еще споем
О том, что на войне один, он тоже в поле воин,
Что берег Истины мы все-таки найдем.


Рецензии