Скажи, подруга...

Скажи, подруга, о хорошем,
Хватит о плохом,
Теперь с тобою нам негоже
Плакать о былом.

Присядем обе у камина,
Нальем себе вина,
Прогоним прочь тоску, кручину,
Что нА сердце легла.

Давай, подруга, вспомним школу,
Своих учителей,
И мальчика из класса, Толю,
Что был тебе милей.

Какая были бы вы пара!
Как он любил тебя!
Но ты уехала и сразу
С ним связь оборвала.

А мне совсем другой мальчишка
Навязывал любовь,
Любила ли? А замуж вышла
И наломала дров.

Так что-то снова мы о грустном,
Плесни в бокал вина,
Чтоб не было нам в жизни пусто,
Допьем его до дна.

И расхохочемся как раньше,
Так просто, без причин,
Ведь мы намного стали старше,
Свободны, без мужчин.

Мы много в жизни повидали,
Но это не беда,
И дружба наша крепче стала,
Не глядя на года.

Скажи, подруга, о хорошем,
Хватит о плохом.
Смотри, денек какой погожий,
Давай вино допьем.


Рецензии