Сильная...

"Я плакать не имею права,
Я сильной создана на свет" -
Как я была тогда упряма,
Сама не верила себе.
Ко мне подруга прибежала,
Расплакалась и говорит:
"Я так любила, доверяла,
А он уже с другой сидит..."
И я сказала ей так гроздно,
Что стало страшно от моих
Тех слов:" Не лей ты слезы,
Он не достоин слез твоих!"
Она с обидой убежала,
А я не знала почему,
Потом с годами поняла я,
Что жить без слез я не смогу.
Но я смогла, лишь только раз
Слезинки капали из глаз.
От слов его: "Люблю навеки!"
Мне слезы те закрыли веки.
Когда я плачу - я люблю,
Но больше слез не пророню. 


Рецензии