Моя любовь

Я не держу, ты уходи,
Живи своей судьбою,
Мне только жаль своей любви,
Оставшейся на век с тобою.
Мне жаль ее лишь потому
Что больше в полной силе
Ей не достаться никому
В этом огромном мире.
Мне жаль ее из-за того,
Что потеряется она,
У дверцы сердца твоего
Навек останется одна.
Любовь моя ждать будет долго,
Вот только ты откроешь дверцу,
Она протиснется тихонько,
И ею заразится сердце.
Но любовью камень не пробить,
Я это поздно поняла.
Зря заставляла я любить,
Рожденного любить себя.


Рецензии