О нежности

О нежности не сказать словами,
Как часто чувствуем её мы с вами
И всё же мы пытаемся сказать,
Как можно чувство это нам понять.

Её ты чувствуешь в своей душе,
К тому, кто дорог, по сердцу тебе,
К тому, без которого не поёшь,
Без него будто не дышешь,  не живёшь.

Мы чувствуем нежность за сотни миль,
Будто на сердце затихает штиль,
Сердце любимое  вдалеке стучит,
Когда застыл, не можешь говорить.

Как – будто накрывает вас волна,
Слабеют руки, кружится голова,
Чувствуешь любимого за дверью,
Касаешься его души и сердца.

Всё тело ваше вдруг пронзает дрожь,
Переполняет вас, сердце поёт
И невозможно это обьяснить,
И хочется с единственным тем быть.

Его любить и всё ему отдать,
Прикосновенья сердцем ощущать,
Взглядом ловить его глаза, любить,
Пусть далеко и вместе вам не быть.

О нежности не сказать словами,
Её мы чувствуем просто  с  вами.


Рецензии