Вот и я стою

Вот и я стою
Прямо на краю,
Как прежде мне взлететь
Больше не удастся.
Мысли далеко,
В сердце глубоко,
Говорят одно-
Нужно взять и сдастся
Пропасти навек,
Виновен человек,
Которого зову
Долгими ночами,
Который верить дал
В то, что нет любви,
Но искренне в душе
Я его прощаю.
Крылья все в грязи,
волочатся они,
Больше не нужны,
Но с ними не расстаться!
Истина проста-
На свете нет любви
И теперь взлететь
Навряд ли мне удастся.
Одна секунда-шаг,
Пролетают дни,
Где были только мы,
Но все уже не важно.
Скорая у ног,
Тело по частям,
И повис вопрос:
"Было ли ей страшно?"


Рецензии