Мы разные с тобой

Мы разные с тобой.
Как плюс и минус.
Группа крови наша не совпадает.
Но, чувствуем похожее вдвоём.
Мы можем долго говорить о многом.
Свободно помолчать и все понять.
Ты встретишь рассвет.
Я буду закат провожать.
Нас разбросало по разным городам и полюсам.
Ты есть Добро.
Я Зло вселенское порою.
Но, это не мешает нам с тобой делить.
Печаль и радость на двоих.
Ты ждёшь звонков.
А я пишу сообщения.
В которых жажду наших новых встреч.
Тебя срывает часто от тоски.
Я её умею разгонять.
Как облака гоняют самолёты.
Когда 9 число и месяц май..
Я циник и порядочная сволочь.
Таких как я днём с огнём не сыщешь.
Но, иногда в душе моей дожди..
И я в окно твоё стучу потоком капель..
Ты надо мною раскрываешь зонт...
Я понимаю , что не так уж плохо все...
Пока нас двое на планете этой.
Ты плюс
Я минус.
Разные.
Но, нас с тобою свёл тот,
Чьё, имя не принято упоминать всуе.
Ему виднее сверху лучше все.
И если ты в него не веришь.
Так как я.
Не страшно.
В любовь ведь веришь?
Уверенное да!
Без любви не было бы того.
Кого не принято упоминать всуе.
Наша разность не мешает нам.
Просыпаться с улыбкой по утрам.
Верить в чудо.
Творить волшебство.
Если этого требует сердце.
Листьями пошуршать, во дворе.
Снег ловить на ладони, в зиму.
Быть может это все вселенское родство?
Которое сильнее чем то, которое по группе крови?
Ты скажешь может быть вполне.
Я тебе отвечу так и есть.
Нам очень повезло...
Что нас свела судьба...
И мы как рыцари добра...
Сопротивляемся различному уродству.
Даря тепло всем тем, кто дорог нам.
Пусть мы по разным городам и полюсам.
Ты встречаешь рассвет.
Ну, я провожаю закат.
Мы разные с тобой.
Как плюс и минус.
Даже если весь мир нам объявит войну.
Я тебя не оставлю ты знай...
Когда на тебя накатит волной тоска.
Я её разгоню.
Как самолёты разгоняют облака.
Чтобы не было дождя.
9 мая.
Ты мне протянешь свой зонт если что.
Солнце всегда будет за нас.
Его не пугает разность.
Твоя и моя.
Группа крови не совпадает ,
Не беда..
Главное вселенское родство.
Мы его с тобой не разбазарим.
Значит будет все хорошо.
Ты ответишь факт.
Я отвечу точно абсолютно.
Спасибо за все тому,
Кого не будем упоминать всуе.


Рецензии