Я понимаю этот шок

Знаешь Моя и Дорогая.
Я понимаю этот шок.
Когда в гавань,
где уже перестали ждать.
Вдруг.
Заплыло .
Большое морское.
Всё иссечённое ветрами.
С собственным опытом понимания.
Что собственно такое прибрежность и даль.
И встав на бакены.
Уснуло в поклоне,
как весь далёкий в штиле океан.

2015


Рецензии