Привет!

- Привет!
- Привет!
- Ну, как живешь?
- Да, потихоньку.
- Узнаёшь?
- Конечно, узнаю, родная!
- Но ты ведь знаешь меня мало?
- И что из этого?
- Не знаю.
- Ты извини, я убегаю.
- Прошу, останься на секунду.
- Остаться на секунду мало.
- Прошу, останься на минуту,
Поверь, сегодня очень надо!
- Ну, хорошо, а в чем причина?
- Люблю тебя я - вот причина!
- Ты всё сказала?
- Это мало?
- Да, нет, не мало, очень много.
- Прости, сегодня вышло столько.
- Ты извини меня, хмм… София!
- Я не София…
(положила трубку)
Гудки…
Он даже имени не помнит…


Рецензии