Я не верю

Я не верю тебе, и почти что люблю,
Я покорна судьбе, словно раб – королю!
Я ценю, дорожу, и уже не могу,
Не могу без тебя. Но от чувства бегу…
Я не верю в тебя и признанья твои.
Я не верю во все те слова о любви,
Я не верю – не спишь, и не верю, что ждешь,
Я не верю! Мне кажется, все это ложь!
Я не верю – я слишком тобой дорожу!
Я поверить боюсь – оттого я дрожу.
Ты ведь любишь меня? Докажи! Докажи!
Отличить не умею я правду от лжи!
Я не верю, и это страховка от зла,
От измены, от боли, что столько раз жгла,
От слезы ожиданья и горечи сна,
От сознанья того, что уже не нужна.
Я поверить боюсь… Вера сгубит меня,
И в аду моих слез станет больше огня.
Я не верю! Не верю! Я просто больна…
Пробуди же меня… Отогрей же меня!


Рецензии