Хочу такую
Ароматами лёгкими, первой зари.
Поцелуи волшебные, райский мирок,
Вдохновение лучшее, сердцем зовёт.
Приятная свежесть, берёт с глубины,
И объятие нежное, яркой игры.
Ты моя королева, притяжение звёзд,
И душа откровенья, что молитвой готов.
Извержение лавы, буробит снутри,
Ты награда влеченья, самой красоты.
Не утихнет сиянье, не спадут и года,
Ты моё увлечение, чтоб тянулись века…
Александр.
Свидетельство о публикации №115102804168