Ведь час последний, Судный наступил!

Природа катастрофы в нашей жизни добавляет,
Невинных от агрессоров Она не отделяет!
Гармонии важнее всё же гибель агрессивных,
И Ей нет дела до младенцев и пассивных.

А кто в себе агрессию лелеет и взращает,
Фактически за жизнь Вселенной отвечает.
Так что же каждый гомо сапиенс решил?
Ведь час последний, Судный НАСТУПИЛ!

   (См.ПЗ,"Книга Основ",гл.12,ст.31-70).  Редакция 11.12.15.


Рецензии