Ну дубу растут коровы

На дубЕ  растут коровы

Вы нам верите?

Ну что вы!

Верить в это мы не бу!

Ведь коровы – на дубУ  !

На дубУ  висит корова,

Вид коровы нездоровый.

Говорит корова:

— Ква! С вами кругом голова!

Помогите мне спуститься!

Я корова, а не птица!

В школе учитесь на два?!

Вы напутали слова!

Я могла бы согласиться,

Что в гнезде живёт лисица,

Что в берёзках, да осинках, —

Мандаринки, апельсинки.

И понять ума мне хватит —

Лучше всех ныряет дятел…

Но! Поверить не могу,

Что корова на дубУ !

Ведь на д У б е жёлуди!!!

Тьфу! Учитесь смолоду!


Рецензии