Положи мне

Положи мне на плечи руки,
Прядь волос со лба отведи...
Вот и кончились годы разлуки,
Вот и встретились наши пути.
Не случайность это, не чудо,
Только знаю сама судьба...
Я жена тебе, милый, буду,
И любовница, и раба...


Рецензии