Вечер вдвоем

   На столе вино и свечи,
   Мелодия тихая слышна.
   Какой же чудный этот вечер
   И я люблю,люблю тебя.

   Ты только двое в этот вечер
   Глаза в глаза,рука в руке.
   В темноте мерцают свечи
   Я живу как в сладким сне.


Рецензии