Ангел мой

Ангел мой, я прошу, не позволь вниз упасть
С высоты этих снов, мной взлелеянных,
На точёные зубы, в открытую пасть
Испытаний,Всевышним отмеренных.

Ангел мой, умоляю, дай крылья назад,
Мне так нужно дышать неполоманной,
Видеть солнечный свет, не багровый закат,
Не людей, безразличьем закормленных,

Мне же нужно, мой ангел, искать впредь любовь.
Он ведь ждёт меня тут, в заточении,
Отирая ладонью горячую кровь
После резкого на земь падения,

Да, он тоже крылат, но кто может летать-
Цель любимая стрел обескрыленных,
А они ловко могут и точно стрелять,
Что ломаются даже сверхсильные.

Ему так, как и мне, расставляют силки
Подлецы, хитрецы и предатели,
Но он, зубы сжимая, громит потолки,
Не внимая всем лжепредсказателям,

Он наощупь идёт в неизвестность ко мне,
Его сердце кричит, разрывается.
Ангел мой, приведи нас друг к другу во тьме,
Чтобы больше душою не маяться,

Не грустить, а к мечте прикоснуться рукой,
И остаться навеки счастливыми,
Стать единством, молю и прошу, ангел мой,
Двум сердцам с непробитыми крыльями

(с)Алиса Апрель. 25.10.15


Рецензии
Пусть ваш Ангел-Хранитель бережёт от ненастья,
Лишь в борьбе познаётся настоящее счастье.
Удачи и всего самого доброго!

Мила Снежкова   30.09.2016 11:27     Заявить о нарушении