Разочарование

Прости,что я приехала незванной,
Что твой покой нарушила опять,
Я для тебя осталась безымянной,
Как я могла намёки не понять?

Как я могла предчувствиям не верить?
Летела серой птицею во мгле,
Летела,но распахнутые двери
Внизу остались,где-то на земле.

Ты о другой стихи свои читаешь;
Мол, ты не звал,а я к тебе пришла,
И то,как больно мне - не понимаешь,
Но рана в сердце нестерпимо жгла.

В груди осколки сердца не остыли,
И под ногами,колкие,хрустят...
Не понял ты,как я тебя любила,
Тебя за это годы не простят!


      иллюстрация из инета


Рецензии
Как это знакомо и близко! Душевно так.

Джаннат Ташкеева   28.10.2015 18:20     Заявить о нарушении
Да,милая Джаннат! Это и моя боль.Спасибо!!!

Раиса Маккар   28.10.2015 19:16   Заявить о нарушении