Осень Печальная Дама...

Осень,печальная дама,
В дом мой пробралась неслышно,
Листьев охапку швырнула,
Веткой в окно постучала...

Грустную скрипку настроив,
С ветром холодным запела,
И зарыдала,бедняжка,
Дождиком брызнув косым...


Рецензии