хотела бы я рисовать...
разве вспомнить всех дат и
имён -
кто любил кого...
с кем
заручён...
хотела бы по памяти
лишь рисовать...
красоту тех деревьев,
что за окном,
с гравюрой причудливой листьев и
веток,
обратившись к рассвету за
светом,
и к лугу покрытым росою
искристо-белесой,
к небу ночному - миллиард траекторий,
и чёрной полоске уставшего
леса...
морей бирюзовых акваторий...
...вот земля развернулась платком
с хлебом-солью,
там птицы летят косяком,
за которыми ты едва поспеваешь
а кто на месте твоём,
тебе всё равно - ты улетаешь...
все картины вижу опять и опять...
меня не унять...
лишь глаза прикрываю...
хочу без устали я
всё нарисовать c охотой,
справившись
лихо с работой!
Пейзаж
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2011 г
Свидетельство о публикации №115102800410
Наталья Прохорова 10.03.2016 20:42 Заявить о нарушении