Прекрасною была любовь

Любовь моя!
То с радостью, то с грустью
Смотрю я нашей жизни зеркала.
И отражения в них напоминают,
Какой счастливой я была тогда.
И с гор текли чистейшие ручьи,
И небеса голубизной сияли,
И птицы, словно ангелы с небес,
С рассвета свои песни напевали.
Прекрасною была любовь у нас,
И радостью глаза наши сияли.
Мы счастье на руках свое несли
И вечности его мы не отдали.
**


Рецензии