Мой дождик

  Сегодня целый день льёт дождь,
  На небе молния сверкает.
  Ты сидишь у окна и чего-то ждёшь,
  Тебе его так не хватает.

  После дождика радуга на небе
  Воздух свежий,дышится легко.
  С ним встретиться тебе бы
  Вас разделяет непогода,только и всего.


Рецензии