Дождь стучит

Дождь стучит в мое окно...
Ночь. На улице темно
И давно пора бы спать,
На несмятую кровать
Свет луны неслышно лег,
Но согреть ее не смог...
И печальная в ночи
Где-то музыка звучит,
Это ангелы поют
И на Землю слезы льют...


Рецензии